日期:2018年6月7—9日 主办单位:中国环境保护产业协会 地址:北京·中国国际展览中心(北京朝阳区北三环路6号) 首页 | English
新闻中心
主办单位:中国环境保护产业协会
地址:北京·中国国际展览中心
日期:2018年6月7-9日
展出时间
2018年6月7日 9:00-17:00
2018年6月8日 9:00-17:00
2018年6月9日 9:00-16:00
展商速递丨美国博瑞希:做一座中美技术与产品的“跨海大桥”
点击 : 978    日期 : 2018-05-17

“第十六届中国国际环保展览会”(CIEPEC2018)将于2018年6月7日至9日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办。美国博瑞希集团(BRISEA Group, Inc.)参加此次展览会,并且届时还将带来一场“ITRC土壤中挥发性气体侵入调查评估及治理培训”,提供在“土壤中挥发性气体侵入”方面的美国经验。
 

博瑞希集团作为被联合国及多家国际金融机构认证的工程咨询及培训供应商,致力于提供环保及能源领域的专业服务,业务范围涵盖技术培训、设备供应等等。博瑞希集团曾与中国环保产业协会、美国商务部和美国驻中国大使馆合作,组织中国国际环保展览会;成功完成中国环保公司对美国环保公司的投资并购,并入选中国环保业海外并购十大典型案例……可以说,博瑞希集团是一座连接中美两国能源环保技术、产品的坚实桥梁。

 

据了解,博瑞希集团于1999年在美国新泽西州成立。迄今为止,博瑞希已经在中国的环境和能源领域完成了100多个项目,其中代表性的项目之一,就是为国内企业引入第一台直接热脱附设备,并成功将其应用于场地修复。

 

这套VOCs修复使用直接热脱附处理系统,专门针对染料生产环节中释放进土壤中的VOC,处理能力达20吨/小时。在中国,这是第一套被用以土壤修复的直接热脱附系统设备。在此项目中,博瑞希不仅供给DTU系统,监督现场安装、操作培训,必要时还提供技术援助。

 

随着中国城市化进程的高速发展,越来越多污染场地转变为居住和商业用地。这些污染场地如果不加妥善处理直接开发成住宅小区,会因为土壤中的挥发性气体侵入,进而产生巨大的环境风险,影响公众安全。

 

但“土壤中挥发性气体侵入”对国内来说是新课题,我国尚未形成相关方面完整的法规和标准的评价体系,并且存在技术基础薄弱和实际经验不足等问题。对于这一项,美国有值得借鉴的经验与成果。

 

上世纪90年代,美国开始进行关于土壤中挥发性气体侵入的研究,由ITRC(Interstate Technology & Regulatory Council ,美国州环保管理者联盟技术委员会)组织编制了系列相关的标准规范和技术指南。今年6月7日,四位编审撰写《土壤中石油挥发性气体侵入技术指南》的美国环保厅专家将在北京就土壤中挥发性气体侵入的调查评估、治理技术等方面进行全方位深入讲解。
 

博瑞希集团主办本次“ITRC土壤中挥发性气体侵入调查评估及治理培训”,届时列席讲解的专家有Richard Spiese、John E. Boyer、William McKercher和Matthew Williams。

 

本次培训是“第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC2018)”和”2018环保产业创新发展大会“及”第二届中国可持续环境修复大会(CSER2018)”活动之一。中国环境保护产业协会是CIEPEC2018的主办方,也是本次培训的支持单位。我会携博瑞希集团与ITRC一同邀请来自石油化工企业、污染场地责任方、污染场地业主、环境影响评价、高等院校、科研院所、地质勘查、环保设计、修复工程、环境监理等机构的相关人员参与本次培训。结业后,参会人员可获得ITRC出具的结业证书。欢迎大家踊跃报名!

报名网址:http://www.chinaenvironment.org/detail/4403/10000685.htm