日期:2017年6月13—16日 主办单位:中国环境保护产业协会 地址:北京·中国国际展览中心(北京朝阳区北三环路6号) 首页 | English
往届回顾
主办单位:中国环境保护产业协会
地址:北京·中国国际展览中心
日期:2017年6月13-16日
展出时间
2017年6月13日 10:30-16:30
2017年6月14日 9:00-16:30
2017年6月15日 9:00-16:30
2017年6月16日 9:00-12:00
北京北科欧远科技有限公司参加十四届环保展览会
点击 : 567    日期 : 2016-10-09
北京北科欧远科技有限公司成立于2008年6月,坐落于北京市海淀区高端人才创业基地科大天工大厦,注册资本1亿元人民币,属国家级高新技术企业。公司专注环保服务产业,集研发、设计、制造、施工、运营、服务为一体的环保产业高科技公司,下设山西、贵州、武汉分公司。2010年以来公司致力于电力行业脱硫脱硝运营维护特许经营项目,并同国内多家金融机构建立合作关系,以BOT的模式先后投资建设了多套660MW和300MW机组的脱硫脱硝项目,其中山西临汾热电有限公司2×300MW机组脱硫项目实现了在百日内完成设计、施工、安装、调试、到投运,被业主评为样板工程,在国内同行业树立了标杆。2014年初,中信集团旗下中信产业投资基金管理有限公司注资北科欧远,让公司成为国内BOT环保项目龙头企业的地位更加巩固。

  公司的经营范围是:从事大气污染控制、水污染控制和固体废弃物污染等控制设备、装置和设施的设计、制造、安装、维护、运营管理以及相关服务。目前公司已经取得国家环保部颁发的除尘脱硫、生活污水、工业废水、工业废气等环境治理设施甲级运营资质,随着国家发展改革委、国家环保总局联合开展火电厂烟气脱硫特许经营试点工作,公司作为获准参加试点专业脱硫脱硝公司之一,取得了多个烟气脱硫脱硝特许经营项目,各项指标均优于国家标准,成为了行业推广示范项目。
  公司现有员工总数760人,其中高级职称175人、中级职称228人。员工主要来自科研院校、各电力设计院、专业环保工程公司、电建公司、电力设备厂,综合素质高,具有丰富的设计、采购、施工、运行和维护经验。公司以环境服务为己任,致力于大气环境保护与污水综合治理;现拥有多项具有自主知识产权并列入国家级重点环保项目的核心技术,依托北京科技大学的人才与科技优势,通过多年的实践积累,在烟气脱硫、脱硝、除尘、污水治理领域处于领先水平,在电力、冶金等行业取得了良好的业绩和口碑。
  围绕把公司“建成国内领先国际具有一定知名度和影响力的环保企业”的目标,公司将继续发扬“服务第一、开拓创新、追求卓越”的企业精神,不断加强技术开发和创新,抓住机遇,稳步发展,竭诚为用户提供优质环保技术服务。为改善我国大气环境质量,加快环保产业发展步伐,为中国环保事业做出应有的贡献。